Monday, 26 April 2021 12:02

Kunjungan Tim SKS SMAN 1 Punggur ke SMAN 1 Metro Lampung

Pada hari Senin, 19 April 2021 Tim SKS dari SMAN 1 Punggur yang terdiri dari Kepala Sekolah SMAN 1 Punggur Bapak Didik Nuryadi M.Pd beserta wakil kepala sekolahYg berkunjung sma n  dan guru sebanyak 16 orang berkunjung ke SMAN 1 Metro. Kunjungan ini bertujuan untuk membahas terkait pelaksanaan SKS yang sudah dilaksanakan di SMAN 1 Metro. SMAN 1 Punggur dalam kunjungan ini ingin mendapatkan pengalaman dan sharing seputar pelaksanaan SKS yang sudah terlebih dahulu dilaksanakan di SMAN 1 Metro.