Tuesday, 08 December 2020 12:18

Siswa SMAN 1 Metro Sebagai Kader Muda KPBI Yang Terus Tumbuh & Berkembang

Tumbuh dan berkembang itu keniscayaan. Dalam berorganisasi juga demikian. Kaderisasi yang berjalan baik, menandakan bahwa organisasi itu sehat dan terkelola dengan baik. Dalam aktivitas panahan tradisional maupun panahan berkuda, KPBI perlahan tapi pasti, terus membibit kader-kader muda sebagai penggiat seni ketangkasan dan kemahiran memanah dan memanah berkuda.

Mereka akan terus menjadi pembelajar, hingga mencapai tingkat kemahiran yang distandarisasi oleh KPBI. Setelah pada 2019 KPBI melahirkan kader muda Arsa Wening Arrosyad, Pada 2020 ini KPBI kembali melahirkan kader-kader muda lainnya:

1. Khaidir Arif (Kader muda KPBI Sulawesi Selatan)
  2. Bagas Satria Prabowo (Kader muda KPBI Lampung)
  3. Fawwaz Hamid (Kader muda KPBI Jawa Barat)
  4. Arum Nazlus Shobah (Kader muda Srikandi KPBI Jayakarta)
  5. Abdul Karim (Kader muda KPBI Sumatra Selatan)

TUNGGU KADER MUDA KPBI berikutnya pada 2021